«ЕИРЦ СПб» вновь присоединился к экологическому челленджу #БУМБАТЛ

24.11.2023
«ЕИРЦ СПб» второй год подряд стал участником всероссийской акции по сбору бумаги и передал на переработку более 300 кг макулатуры, собранной силами сотрудников расчётного центра.

БумБатл является важной частью инициатив национального проекта «Экология», помогая продвигать идеи осознанного потребления через сбор макулатуры.

Команда «ЕИРЦ СПб» напоминает, что внеси свой вклад в сохранение природных ресурсов может каждый житель города, получающий Единый платёжный документ, приняв участие в социальной компании «Каждое дерево на счету».  Уже почти 500 тыс. петербуржцев» перешли на электронный счёт и получают квитанцию от «ЕИРЦ СПб» на электронную почту и в своём личном кабинете.

Как поддержать инициативу? Для этого в личном кабинете ikus.pesc.ru или мобильном приложении «ЕИРЦ СПб/ПСК» (доступно в AppStore, GooglePlay и RuStore) нужно перейти в свой профиль и в способах получения счета выбрать пункт «Получать счета на e-mail».
Отметим,  что электронная квитанция полностью соответствует бумажной, имеет такую же юридическую силу, но удобнее и практичнее, так как поступает на электронную почту собственника жилья раньше бумажной и всегда доступна в его личном кабинете.