С апреля жители 815 тысяч квартир Петербурга будут получать квитанции от «Петроэлектросбыта» со строчкой за вывоз мусора

С апреля жители 815 тысяч квартир Петербурга будут получать квитанции от «Петроэлектросбыта» со строчкой за вывоз мусора

05.04.2022 , Комсомольская правда
С апреля в Петербурге почти вдвое увеличится число владельцев квартир, которые будут получать квитанции за вывоз мусора через расчетный центр «Петроэлектросбыта». С февраля счета начали получать около 430 тысяч горожан, а с апреля их станет 815 тысяч.

- Начиная с апреля 2022 года еще 385 тысяч владельцев петербургских квартир начнут получать единый платежный документ со строчкой «Обращение с ТКО», - сообщает пресс-служба «Петроэлектросбыта».

Другими словами, строчка за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) «переедет» из квитанции за коммунальные услуги, в случае ВЦКП это «розовые» платежки, в платежки за электричество, где также есть и оплата взносов за капремонт. То есть дублирования платежей за вывоз мусора не будет.

Кого именно коснется перенос, зависит от управляющей компании. Все вопросы можно задать по телефону горячей линии «Петроэлектросбыта»: +7 (812) 303-80-90.

Комсомольская правда

Возврат к списку
Сайт использует cookie